搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

您的位置:

中国银旭网 股票基础 > 正文

进球机器!扎哈维要争欧预赛金靴 已超过C罗凯恩

中国银旭网

2019-11-14 14:33:40

王敌敌方记者王近日报道,以色列主教练赫尔佐格再次宣布国家队入围欧洲杯预赛名单,广州广州富力前锋扎哈维继续留在名单上。虽然以国队没有什么希望出线,但扎哈维很有可能赢得欧洲预选赛的金牌。目前,扎哈维(11球)比朱巴多进2球(9球),后者在枪手名单上排在第二位。

扎哈维

在欧洲预选赛八轮之后,以色列以11分排在g组的第五名,比第二组奥地利队差5分。在预选赛中只剩下最后两轮,以色列很难逆转这条线。根据计划,以色列将在11月17日主场迎战波兰,并于11月20日飞往北马其顿。由于以色列很可能在第九轮之后正式出局,所以对阵北马其顿的最后一轮可能没有多大实际意义。

扎哈维希望结束欧洲杯预选赛,因为从他个人的角度来看,他现在很有可能赢得欧洲预备队的金牌靴。扎哈维是以色列进攻的核心。在欧洲预选赛中,以色列共进了15球,其中11球是由扎哈维完成的,扎哈维的进球占总进球的73%,这足以说明扎哈维在以色列的重要性。

目前,扎维(11粒进球)仍位居射门榜首,而俄罗斯中锋库巴(9粒进球)排在第二位。斯特林(8球)、哈里·阿泽183球、凯恩(8球)、普基(7球)、罗纳尔多(7球)和米特罗维奇(7球)与扎维并没有什么不同。以色列媒体说,只要他再进4球,扎维就能在欧洲预选赛中创造金靴纪录。

扎哈维不掩饰自己对欧洲预选赛金牌靴的渴望。我仍然是射门名单的第一位,我们还有两场比赛要打,扎哈维说,要继续进球并不容易。我应该有这个能力,但有时我不得不放手。

虽然以色列队的记录很差,但是扎哈维仍然支持赫尔佐格。欧洲杯预赛结束后,我们希望赫尔佐格能够继续执教球队,他做得很好,球队也取得了很大的进步。我会和赫尔佐格谈谈他的逗留,我们都希望他留下来。扎哈维说。

到目前为止,扎维仍然期待着代表以色列参加欧洲杯决赛。根据规定,2020年欧洲杯前24名的四名将来自欧洲联盟季后赛。明年3月的欧洲联盟季后赛很可能是以色列和扎维的最后一次机会。

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有