搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

您的位置:

中国银旭网 聚焦国际 > 正文

动物科学专业,不是带有科学就高深莫测!

中国银旭网

2019-11-14 12:50:38

录取通知书上的四个字,动物科学,我看到了困惑的瞬间。你学习动物吗?这个专业是干什么的?马上转到百度疯狂搜索相关内容,我,比较困惑。

我们都说技术行业有自己的特色,我也认为每一个专业都有其重要的意义。然而,接到通知后的几天,我收到了七位阿姨的亲切问候:

听到我的回答后,他们露出了一个微笑,好像他们已经排练过一样,然后委婉地问,他们将来能做什么?而且,只是脱口而出,女孩为什么要学习动物?我,我不知道答案。

逃避暑假,来到学校,开始听取一些专业导师的表扬,描绘我们美好的未来,我真的有点感动。

然而,在正式课的第一天,解剖学老师声称自己是一名女性屠夫,说:我们将来会杀猪!他拿起半尸锯,骄傲地说:嗯,锯骨太棒了!我,呃,我跑不掉。嗯,太晚了,桌子上的骨头又让我失去了自己,寰枢椎胸腰椎骨不明白啊,别乱搞我,打你的腰关节过程信不信?

实验后,我看起来更像一个屠夫。看着老师跟我们一起更新时间表和后面实验课的安排,解剖兔子深深地支配了我的恐惧啊,兔子真可爱,我,不想解剖啊!

在我参加的组织里,我跟姐姐和大四同学谈了一些专业问题。我姐姐听说兔子被解剖了,闪闪发亮,然后告诉我把兔子带来给我。找餐馆的阿姨来处理,你就可以吃了。大四说,把兔子给她,把兔子腿留给我。想想我的存在,那个即将结束他生命的人!我要哭了!

除了这个令人头痛的解剖学课,大学化学a也为我的新世界打开了大门。我一直认为老师说的话比高中时更深奥。然而,每次我做家庭作业时,最终的答案都在问题的后面。我尽力把所有的公式都交出来,但我无法得到答案的数字。这让我很难过。

最后,从科学姐姐的温馨提醒中,将来要学大学物理哦,去养猪场实习哦,你可能得和小鸡宝宝睡,哦,自己建床哦。我在最近的实验课上看到了一整只羊,我学会了如何砍断我的前肢!

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有