搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

您的位置:

中国银旭网 科技动态 > 正文

新疆沙雅县休闲度假火了村子 富了村民

中国银旭网

2019-11-14 12:29:46

乌鲁木齐,11月13日(王小军,王玉堂)胡杨在这里如此美丽,我们在这里拍照。来自新疆乌鲁木齐的游客欣赏并拍摄沙雅县岳良湾休闲度假区的风景区。

11月初以来,新疆沙雅县470万亩胡杨林迎来了旅游高峰,沙雅县玉梁湾休闲度假区以其靠近塔河的优势,建立了一条观赏杨树旅游线路,吸引了众多游客的目光。

旅游胜地体验快艇。王玉堂摄

沙雅县岳良湾休闲度假村位于塔里木县该乡,其格木村距县城60公里,由25名村民共同组建合作社进行建设。

其格格尔格木村有253户798人,每户种植棉花,经济结构单一,村民承包岳梁湾风景区,购买彩绘船、快艇、踏板等设备,完善景区卫生厕所和居住基础设施,建立余凉湾休闲度假村。

村民们通过在度假村卖烧烤来增加收入。王玉堂拍摄的365bet 亚洲_365bet体育注册_365bet体育在线官网黑钱

我们有塔河、胡杨林等旅游资源,所以我们建立了休闲度假村,目前效益还不错。村民胡红英说。

自岳良湾休闲度假村开业以来,游客平均人数已超过300人。在沙雅县的呼阳节期间,每天接待游客超过1000人。到目前为止,接待了26000多名游客,收入超过70万元,帮助7个贫困家庭增加了就业和收入。

苏莱曼·托洪村是邻村盾国滩村的一个贫困家庭,现在在岳良湾休闲度假村当烧烤师傅,月薪3000元。

苏莱曼·吐尔洪说:这里工作离家很近,可以照顾孩子。我非常喜欢它。我希望这个度假村会越来越好。

来自辽宁的游客孟玉娇(MengYujiao)和他的团队前往沙亚观看胡杨,这让沙雅县巨大的金色杨树感到震惊。这里的烧烤特别美味,还有烤鱼和蘑菇,她说,这真的值得一游。参观越梁湾休闲度假村后,明年再带更多朋友来玩。

据报道,近年来,沙雅县出台了旅游开发扶持和奖励政策,重点是把旅游业培育成改善民生的富饶产业和为人民服务的更加完善的现代服务业,以增加农民收入,致富。(完)

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有