搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

[财经]Leader洗衣机快乐小鸡系列28分钟售罄

中国银旭网

2019-11-14 11:36:32

11月11日00:00,双11嘉年华之夜正式开幕。在家用电器营中,这位年轻品牌的行业领军者,包括洗衣机行业的数据显示,在短短28分钟内,领头羊开心鸡系列洗衣机就销售一空,而在京东的全球优秀产品排行榜上,领先洗衣机排名前6位。

随着90年代后一代的兴起,家电的消费观念发生了变化,对洗衣机的要求也从过去的洗衣机提升到了健康智能的水平。因此,具有无线控制、高温水桶自动清洗等功能的智能洗衣机的销量大幅增加。

bte365不可以提现数据显示,2018年中国智能洗衣机的零售普及率为30.56%,其中wifi智能控制市场所占比例为43.5%。然而,wifi智能控制正变得越来越流行,定位越来越低,市场对高端配置提出了更高的要求。因此,ai语音交互、ai洗涤助手和其他酷技术操作,动嘴不做已经成为年轻洗衣店的一种新时尚。

此外,随着生活质量的提高,纯棉、亚麻、丝绸等织物已成为服装选择的首选,但这些珍贵织物的清洗和保护也成为一个难题。一台具有感应清洗功能的洗衣机可以很容易地处理它:自动识别水质、衣服重量和污渍程度,同时洗衣服,同时保护服装织物免受损坏。

在新科技和新消费群体的背景下,家电行业正向智能家居迈进,作为日常生活中常用的传统大型家用电器,洗衣机产品的智能化才刚刚完成第一步。随着双国庆购物狂欢节的开幕,未来如何创造智能阳台互联场景,实现智能家居的真正落地,是值得思考的,是以领先洗衣机为代表的年轻家用电器。

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有