搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

马家沟旁7处私建房屋全部拆除

中国银旭网

2019-11-14 16:42:52

为确保全市重点棚屋改革工程的顺利实施,11月9日,南岗区对马家沟东南文沟社区工程中的7栋违法建筑进行集中拆除,为重点收集工程的顺利进行扫清障碍。

作为全市重点棚户区改革规划项目,11月7日,南岗区组织有关部门举办了南岗区文沟社区工程(马家沟河教育-沿江绿化带工程海城段)征集动员会议,标志着南岗区福化街与马家沟河东岸交汇处的国有土地征用工作正式启动。

bte365不可以提现据项目负责人介绍,该项目涉及征用约9123平方米国有土地,征集家庭总数,建筑面积6156.80平方米。项目区大部分房屋为上世纪70年代和20世纪80年代的老房子,许多房屋因失修而成为危险房屋,环境卫生条件差,安全隐患和防火隐患大,群众非常愿意要求搬迁改造。

为配合棚屋改革工程的快速进展,南岗区城管局多次对项目区内的违法建筑物进行实地调查,并对限期内已确认拆除的400多平方米违法建筑物发出拆除通知,责令限期拆除;未在规定期限内拆除的,由区政府组织强制拆迁。

十一月九日,在非法建筑负责人不自行拆迁的情况下,南岗区政府组织文化街办事处、区城市管理执法局、公证处等部门依法集中拆除七千四百平方米无牌住宅,为重点工程争取宝贵时间。

资料来源:哈尔滨新闻网

白繁禄记者:梁可欣/文/365bet 亚洲_365bet体育注册_365bet体育在线官网黑钱/录像拍摄

编辑:马云鹏

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有