搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

您的位置:

中国银旭网 农村金融 > 正文

400个国际知名品牌 首批入驻贵阳环球奥莱中心

中国银旭网

2019-11-14 14:36:17

11月7日,贵阳环球奥莱中心品牌发展战略推广和第一批品牌抵达记者招待会在华西区板岩镇板岩贸易物流园区举行,会议上公布的信息显示,首批400个国际知名品牌。

贵阳环球奥利中心位于华西板岩贸易物流园区,是集餐饮、娱乐、音乐、购房、办公、公寓于一体的综合性商业综合体,是推进华西区文化旅游创新区建设、建设新的经济增长点的重要举措,项目总建设面积580000平方米,总投资近20亿元,分二期开发,一期工程占地面积5万平方米,总建筑面积230000平方米。

贵阳全球奥利中心前四大国际知名品牌包括普拉达(Prada)、范思哲(Versace)、阿玛尼(Armani)、巴宝莉(Burberry)、迪奥(Dior)、古驰(Gucci)、迪奥(Dior)、迈克尔·戈斯(MichaelGoss)、阿迪达斯(Adidas)和其他国际品牌供应商。随着该项目的建设,最终将吸引2800多个知名品牌。

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有