搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

您的位置:

中国银旭网 平安保险 > 正文

春节加班机延长被台湾当局拒了?无耻!

中国银旭网

2019-11-14 11:45:24

与农历新年还有一段时间,但大陆民航机构已开始为台湾同胞返回大陆做准备。

最近从海峡两岸航空运输交流委员会获悉,大陆民航业和技术人员为了满足台湾同胞回国的需要,多次延长了与台湾方面的2020年春节航班的实施时间。

然而,台湾民航局明确表示拒绝,这是令人愤慨的。

对于这一消息,有网友指出当局背后的计谋,拒绝延长外逃,以阻止台湾同胞返回台湾投票。毕竟,真正到过大陆、生活在大陆的台湾同胞更清楚两岸和平、融合与发展的重要性。

与大陆网友在论坛上进行投票,题为:为了让台湾同胞顺利回家过年,你们支持暂停或推迟赴台旅游吗?

多达84%的网民支持 和nbsp的结果。这一结果令人感动。许多大陆网民在留言中表示,他们会放弃门票给台湾同胞,让他们回到家乡过年。

  从另一方面看民进党当局,为了自己的选举利益和损害普通民众的权益,打自己的孩子发怒的做法是愚蠢无耻的!会让广大台湾同胞看清谁才是真正的亲属!(中国台湾成良)

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有