搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

您的位置:

中国银旭网 期市要闻 > 正文

红旗首款纯电动SUV上市 在售车型6款

中国银旭网

2019-11-13 11:27:19

新华社长春8月19日电(记者张謇)记者从中国第一汽车集团有限公司获悉,该公司第一辆纯电动SUV-红旗e-HS3于18日以22.58元至265800元的价格正式上市。红旗e-HS3的正式上市标志着红旗品牌在新能源领域的推出,有六款车型上市。

红旗e-HS3的设计保持了红旗家族的直射进水口格栅,并具有很高的识别度。红旗e-HS3的新欧洲循环测试(NEDC)的射程为407公里,并支持在15分钟内闪动、充电30%至80%的电量。红旗E-HS3还具有双向充放电功能,其反向供电功能类似于超级移动便携式电池,能够满足用户在各种电力场景中的需求,如野餐充电、旅行电力等。

据了解,目前,红旗牌汽车在销售六种车型中,分别在轿车和SUV领域有两种车型,以及纯电动车型和全球高端定制车型红旗L5,这将有助于改变红旗品牌产品长期不够丰富的局面。鉴于销售和服务网点较少的痛处,红旗已建成100多个红旗体验中心,并基本实现了重点城市和地区的全面覆盖。

中国第一汽车集团有限公司董事长徐留平说,红旗将在2025年前推出多达17种新产品,包括一些新能源汽车和SUV车型。

自1958年建立红旗品牌以来,红旗轿车一直被用作中国重大庆典活动的检验工具,是中国民族汽车品牌的高端品牌代表之一。为了加快红旗复兴的进程,红旗品牌进行了市场化改革,并发布了一项新的战略,力求通过多样化的产品打入市场。今年以来,红旗品牌加快了产品布局,上半年共售出33242辆,增加25辆。比去年同期增长了5%,超过了2018年全年的销售额。

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有