搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

您的位置:

中国银旭网 邮政银行 > 正文

iG辟谣声明 iG战队官方辟谣声明内容如下

中国银旭网

2019-11-14 16:48:41

11月13日下午,ig团队发表声明,驳斥了关于微博博主闪电战猪(BlitzkriegPig)最近爆料的传言,并表示俱乐部将从相关账户中获取证据,并保留追究他们法律责任的权利。

艾格小组正式否认了这些谣言,具体如下:

早些时候,名为FlashStationPig的微博博主发布了有关ig团队的爆料,称ig团队将离开这支队伍,比如国王九人、阿贾克基爱、辅佐鲍兰和其他球员,甚至还谈到了他们各自离开球队的原因。这位博主还说,ig团队存在工资拖欠等问题,还有许多其他爆料,但所谓的爆料并没有提供证据,这也引起了Ig团队和粉丝的不满。

当ig战队发布上述谣言声明时,博主不仅没有删除相关的爆料,而且还说:ig战队团队没有错误地伤害朋友!你有没有想过,当你这样挂断我的电话时,我会面临多少网络暴力?你只需要派人打个招呼就行了。私下里很容易解决。我不知道你为什么这么愚蠢。

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有