搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

您的位置:

中国银旭网 邮政银行 > 正文

专注品质手提袋,琢爱收纳整理让你的家告别囤积塑料袋

中国银旭网

2019-11-14 17:09:10

大多数人每次都去超市和购物中心购物,回家整理东西,却发现自己用了那么多卷装袋、密封袋、购物袋,整理完这些袋子后,惊讶地发现家里囤积了很多东西,但还没有开始使用。因此,每次我希望用几个袋子把我买的东西带回家时,最好对家里囤积的东西说再见,因为这些东西可以多次重复使用。在此背景下,中国的一些企业品牌开始推出各种类型的可重复使用的袋子,以帮助我们轻松购物和简单地接受它们,温州旭吉包装有限公司也是其中之一。

事实上,大家都知道,如果你想再用手袋,手袋的质量是基础。因此,有必要从生产和设计两个方面保证手袋的质量。据了解,我喜欢收集和建造1500平房厂房,购买几台制袋机、印刷机和胶印机来建立生产线,选择无纺布作为原料,采用集成成型工艺生产不需要缝制的集成手袋,使用时不需要担心袋体破裂。在设计中,将手袋集成到90度直角设计中,使手袋张力扩大60%,使袋内空间增大;采用80克新材料制造新手柄,采用交叉精细缝纫技术将手柄与包体交叉使用,该包的承载能力比传统手袋承载能力提高了60%。这样,每次你带着一两个这样的手袋去超市,你不仅可以把所有的东西带回家,而且还可以告别塑料袋的有偿使用,再用更经济、更环保。

还考虑到人们在生活中重复使用手袋,除了承载重量外,袋的质量和安全也是最重要的。如果袋子的质量不合格,很容易影响人们的健康,人们不会再使用它们。因此,在生产手袋时,使用活性印刷图案、标识,不含化学成分,无毒、无味,不会影响产品的质量和安全性;此外,加工还会将产品送到国家权威专业机构进行检测,经合格认证进入市场后,送到消费者手中。

此外,我还想收到整理特此推出的定制服务,不仅有基本的尺寸定制,而且还可以提供图案、标识定制,使每个购物袋都有自己的价值,消费者也可以根据图案、标识分类和收藏、重复使用。

致力于提高手袋的质量,使手袋可以重复使用,让家里告别囤积塑料袋,是考虑收货和整理一直做的事情,今后还会继续做下去。

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有