搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

您的位置:

中国银旭网 组织机构 > 正文

在日本旅游时应该品尝的十种和果子

中国银旭网

2019-11-14 14:57:57

大福

大福是一种将糯米捣碎成粉,做成光滑而柔软的饺子,用大量的红豆馅,然后再加上用外皮制成的大麻。现代时尚中最美味的品种之一是一种伟大的福气。它是用甜红豆包裹草莓(新鲜的或干的)制成的。

卡氏蛋糕

Kasutera是葡萄牙商人在大约400年前引进日本的一种海绵蛋糕。它是一种简单的蛋糕,由面粉、鸡蛋、糖和各种甜味剂制成。每个面包师的饮食各不相同,而且由于不使用人工起动器,蛋糕的味道和质量取决于面包师的技能,其中一些人一生都在改进自己的工艺。

团子

丹戈是用最简单的原料做成的:米饭、糯米和水。先蒸米饭和糯米的混合物,然后把它捣碎成类似于糯米团的面团,有点类似于中国的苗族米饼。有时还会添加其他配料来增加色彩和味道。丹戈可以是甜的,咸的,有时甚至是两者的混合物。

火烧

在中国的大型超市里,典型的日式水果也很常见。每次小鱼看到这种东西,他都会想起世界上最常见的机器人猫多啦A梦(Doraemon)。锣通常是通过在两种煎饼之间添加甜豆酱来制作的。锣的味道与西式卡斯蒂拉蛋糕(Castilla)类似,但比现在更小、更紧、更软。现在你还可以在日本找到各种不同口味的锣,比如木瓜酱和奶油。

Monaca(Monaka)

传统的酥皮是用一层薄薄的糯米在模具上烤成的。最常见的馅是甜红豆酱或白豆酱,但冰淇淋、鸡蛋和牛奶酱以及一种名为志罗玉的味道也很受欢迎,值得一试。

樱花和果实

Nerikiri的美丽形状和颜色使得它成为最容易拍照和水果的地方之一。一般的做法是把山药、米粉和甜白豆酱按在模具里。Nerikiri馅通常是一种甜酱汁,有着不同的颜色和形状,几乎总是与季节相呼应。

牡丹蛋糕

牡丹饼是春分和秋分必须吃的一种食品和水果。它是用糯米、甜酱和糖、芝麻、烤豆粉等多功能涂层做成的。

黑糖蕨类植物蛋糕

黑糖蕨类植物蛋糕华比莫切是夏季常见的美味小吃。中间的面团用混合红糖、水和蕨类植物根粉,冷却后切成小块,然后在皮肤上撒上豆粉。

Wasanbontonouchigashi

这种水果和水果的名字来自wasanbonto,这是一种仅在日本生产的高级糖。将水和黄酒混合在木模中,然后压榨至牢固干燥。这些水果和水果有各种形状和大小,包括鲜花、鸟类、鱼类昆虫,甚至是地标建筑和日常必需品。

羊汤(横)

羔羊汤是一种厚厚的果冻甜点。它是通过将琼脂(从红藻中提取)和甜红豆酱溶于热水中,然后倒入模具中冷却而成的。羊肉汤可以通过添加其他配料(如抹茶、红豆、栗子或果脯)来制作。根据传说,羊汤最初是从中国引进日本的。

日本的水果其实有很多种。小鱼就是在日本旅游时介绍一些最常见的水果品种的。如果你去日本旅游,你可以去特别的水果商店看一看,这样你就能看到它令人眼花缭乱。然而,最重要的是泡一杯茶,然后慢慢品尝这些近现代美食是打开水果的正确方法。

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有