搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会

您的位置:

中国银旭网 组织机构 > 正文

复星旅文发布旅游目的地新品牌"复游城"

中国银旭网

2019-11-14 14:58:29

记者黎淑敏

编辑

最近,复星旅游文化集团行动频繁。

11月初,复星以1100万英镑的价格收购了拥有1788年历史的全球第二大旅游品牌thomasCook,其中包括为那些寻求时尚家居氛围的人量身定制的精品酒店品牌。在收购之前,thomasCook已经陷入破产漩涡。

11月12日,复星旅文旅游文化集团宣布建立一个新的旅游目的地品牌福友城。这也是继亚特兰蒂斯在三亚,复星旅文旅游文本推出了另一个家庭作为旅游目的地品牌的核心。

三亚亚特兰蒂斯

2016年,复星旅文集团成立之初,它提出了民俗的生活方式,也就是与家人和朋友在一起的休闲度假体验。

新成立的重游城市被命名为民俗城,也就是民俗生活的场景载体。届时,富游市将利用复星新收购的thomasCook、70岁的ClubMed和三亚亚特兰蒂斯创建一个一站式度假胜地,并有丰富的体验。

据了解,太仓福友城项目由复古城市品牌拥有,占地面积1平方公里,总建筑面积约150万平方米。该项目由世界第一设计公司Gensler设计,计划成为一个具有现代国际度假习惯的旅游目的地城市,包括阿尔卑斯山冰雪世界和重访体育公园,这是两个旅游核心IP。此外,欧洲风格的商业街有两种主要的休闲度假胜地--怡景城市度假村。

太仓福友城

太仓福友城

其中,阿尔卑斯室内冰雪世界由ClubMed和世界领先的滑雪胜地法国阿尔卑斯集团(CDA)共同管理,其中包括一所滑雪学校、三条滑雪道和24项冰雪活动,这将成为中国东部最大的室内滑雪场所。

复星旅游的众多品牌将进驻太仓重游城市,包括阿比农、迷你夏令营、方秀、富游雪城等。此外,欧式商业街将创造一种快乐时尚的地中海风格,让家人和朋友享受酒店住宿、购物、美食风情、体育娱乐等一站式丰富的体验。

据估计,太仓重访城市的最高高峰将每天容纳近100000人,每年将吸引500多万乘客。当上海-通通铁路于2020年开通时,从上海到太仓的高速铁路将只需15分钟,上海市民可以在周末或短期假日再次前往太仓,享受完全属于家人和朋友的假期和休闲体验。

图片来源:品牌报价

友情链接
中国政府网

陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有